Burning

Me perco sempre,

Entorpecida, fria,

Nessas horas vivamente

Mortas em que, queimando,

Mergulho com vontade

Na gélida fogueira de ilusões

Apago meus mortais pecados.

Ao me deixar aqui queimando

Nesse mar de sombras e morte,

Lavo minha alma de qualquer

Mágoa, me despojando de toda

E qualquer angústia que, como

Espólio de uma guerra morta,

Me condenando a permanecer

Queimando eternamente

Na melancolia do anoitecer

De minha perpétua juventude

Engaiolada nesse corpo

Queimado pela carícia das

Noites sonhadas em eterna vigília.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 04/05/2017
Código do texto: T5989857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.