O MENINO
Alexandre ď Oliveira
 
Não só para ti, mas a poesia
vai e ela vem traçando seus rumos
bem devagarinho.

Pobrezinho do menino
que de tanta saudade  morreu louco.
Morreu como se fosse passarinho
que canta, canta, canta...

E não quer parar
até seu amado chegar
 trazendo consigo flores tal qual
aquele que falta somente amar.

Morreu tragicamente
louco o menino.

 
JPA. 02 05 2017