GAÚCHO

SOU GAÚCHO DE VERDADE

NASCI NO PORTO NA CIDADE

NÃO SOU DE SOLEDADE NEM DE ERECHIM

MAS DUVIDO ALGUÉM QUE FALE DE MIM

SÓ GASTO MINHA BOTA NUM TABLADO DE GALPÃO

PRENDA QUE NÃO É MINHA EU NÃO VOU BOTAR A MÃO

MAS SE FOR DESCASADA OU SOLTEIRA

SE PREPARA PRA VANERA

POIS O FOLE DA CORDEONA

VAI TOCAR A NOITE INTEIRA.