Leve-me

Leve-me como sussurra o vento

Na alvorada mais branda ao fim

Leve-me nas correntezas das águas

No reflexo do tempo em silêncio

Entregue-me no clamor mais suave

Num raio eterno de luz que sonda

No semblante triste do destino

Como amigo que recebe um abraço

Êxtase suave que se despede do sol

Entregue o preço perdido do amanhã

Três mil lágrimas caíram sobre ti

Leve-me tristeza das garras da dor

Profunda dor de toda eternidade

Nas asas de um anjo que Implora

Por dias que glorifiquem o amor

Os.homems se esqueceram de amar

Leve-me deste mundo sem amor

Desmancho-me em meus versos

Belas e incontáveis palavras

Levam-me muito distante daqui

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 05/05/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T5989923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.