CASA DE NINGUÉM

PAREDES DE PALAVRAS

SEM OUVIDOS DE OUVIR

JANELAS DE OLHOS FECHADOS

TELHADO DE NÃO ENTENDER

QUINTAL DE SONHOS PERDIDOS

VIZINHOS BANDIDOS

CASA DE NINGUÉM

É TORTA

NÃO TEM COZINHA NEM PORTA

CASA DE NINGUÉM

ONDE A ALMA ESTÁ MORTA