Nossa pátria traída

Nossa bandeira está rasgada

Estrangulada

Por homens insanos

Tiranos

Que só pensam em si.

Chega de traição, corrupção

Nossa pátria não merece isso

Nosso verde e amarelo

Merece respeito

O azul cor de anil

Nunca vil

Tanta violência

Tanta imprudência

Nossos jovens merece viver

Envelhecer.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 05/05/2017
Código do texto: T5990682
Classificação de conteúdo: seguro