LOBISOMEM - Poesia Nº 28 do meu 5º livro "Resgate"

Meia noite era.

Tinha uma galera,

Nunca se espera...

Muito de repente...

Foi bem evidente,

Aconteceu o incidente.

Uivos ouviram-se,

Pelos eriçaram-se,

Olhos arregalaram-se!

Vontade de correr

E dali desaparecer,

Medo de morrer?

Será um cachorro?

Uivando no morro,

“Meu Deus” socorro...!

Alguns se petrificaram,

Outros dali vazaram,

Uns poucos encararam.

Uma busca fizeram...

Mato? Não entraram!

Perto, nada encontraram.

Procura em vão,

Sem nenhum cão,

Que seria então?

Longe se ouvia,

Um uivo desaparecia...

O lobisomem sumia?

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 05/05/2017
Código do texto: T5990838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.