Necessidadi só uma!

Necessidadi só uma!

Oio Sór, dispontandu di mansin...

Atrais da montanha craeia,

As lindas

Us matu

Deixa douradin o riachuuu.

U Sor?

Troxi di novu o cantar dus pássarus,

Us ben-ti-vi , canta lindu... lindu...

As colerinha delicadin, delicadin

Trais cumida nu biquinnn

Prus fiotin nu nim.

Oiá...U sor!

Enchi minha vida di alegia...

Inté veju a argazara da mulecada...

Nu grandi pomar.

Eis tem vida sadia,

Comi fruita nu pé,

Disputa us mamão cum us sábia

Brinca di tudu... um poquim.

Us mulequi...

Toma banhu nu riachu...

Quando o sor já isquento as água,

A mulecada apruveita

Ah vida boa qui eis tem.

Num vê televisão

Nunca viru um computadô

Essa máquina loca que iscraviza a genti

Qui si isqueci inté di vivê.

Ora pois, num é que é...

Qui o donu da fazenda até qui tem...

Cuchicharu pra mim qui a coisa

Pur lá anda braba...

A muié garro pruziá...

Sabi lá cum quem...

Inté ribito u rabo,

Increspo pru lado du homi

I qué um tar di divorso,

Qui será isso sô?

Num queru sabe dessas coisas não

A vida aqui cum us mulequis crescendu...

A muié tem outro nu bucho...

Tiru inté meu chapé...

Ergu meus zóis pru cer...i agradeçu.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/05/2017
Código do texto: T5991553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.