TALVEZ...

TALVEZ

Um dia qualquer talvez não seja qualquer

Noite perdida entre as estrelas do tempo,

Talvez seja um momento de luz ou de fé,

Talvez seja um sorriso voando no vento,

Ou talvez a cadência que a vida requer

Cantando sua música mais rápido ou lento,

No compasso de um sonho que ainda será

Mais cedo ou mais tarde contado...

Um dia qualquer talvez não seja, de fato,

Mais um dia perdido entre as cores,

Talvez seja, entre as flores, sensato,

Talvez veja, entre rios de amores,

Algum som que derrape no asfalto,

Diluído entre risos e dores

Que ainda serão cantadas,

Enquanto nos vigiam do alto

As infinitas estrelas do tempo

Em todo momento fugaz.

-----