FIM - Poesia Nº 29 do meu 5º livro "Resgate"

Sim, acontece a todo ser humano

Aquele indesejado e tal momento,

Ateu, religioso e, até profano;

Ao natural e, até sem cabimento!

Despedir-se do mundo sem ter dor,

É um desejo que há em muita gente.

Se a sorte ajudar, seja um sonhador!

Se o azar te pegar, morra descontente!

O que esperas, já do começo ao fim

Ninguém sabe, pois jamais voltarás.

É maléfico ou meigo serafim,

Que em mérito, a sua alma levará!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/05/2017
Código do texto: T5992239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.