...Onde existe Esperança...
mesmo que seja no fim do Mundo..
sempre haverá um sonho que a alcança
mesmo que seja no oceano mais profundo...

Haverá sempre um Barco que avança...
     em direção a um Porto Seguro..!
e mesmo quando a vista não o alcança
   velejaremos em direção ao Futuro....

E se acreditarmos que a Esperança..
é o caminho mais certo a seguir...
então, haverá sempre em nós,uma criança...
e assim, ensinaremos o mundo a sorrir...


Portanto, onde existe e persiste a Esperança..
    mesmo que seja na hora da nossa morte..
      sempre haverá uma vida que avança..!
e haverá sempre alguém que nos conforte...


e no Vale das Sombras, mostrará o destino certo...
            mesmo que seja em pleno Deserto...
         o destino que o nosso coração se lança
         será sempre um caminho de Esperança..

e onde existir esta perseverante Esperança...
ali estará Deus...em forma de uma Criança..!
e mesmo quando, chegamos quase a desistir..
        haverá sempre uma criança a sorrir..

dentro de nós...e assim, ensinaremos o mundo
                                 /a RESISTIR..!



POEMA 08/05/2017 DIA DA VITÓRIA

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/05/2017
Código do texto: T5992864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.