HERÓIS DE 32

HERÓIS DE 32

Sou herói desconhecido.

Larguei meu emprego.

Lutei sem soldo pelo Brasil.

Deixei a família pelo povo.

Lutando por ela e os brasileiros,

Ferido por um conterrâneo,

Às custas do erário publico,

Na defesa da ditadura,

Em detrimento da democracia.

São Paulo defendeu sozinho,

Pela Constituição brasileira,

Às custas de donativos voluntários

E dos pertences familiares.

Resgatada a Bandeira Paulista,

Com o Mapa da nossa Pátria.

Sepultavam seus combatentes,

Como Soldado Desconhecido

Sem lápide e sem nome,

Para um dia juntarem-se

Neste Mausoléu,

Onde adormecem

Junto ao Batalhão

Os Heróis de 32!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5993165
Classificação de conteúdo: seguro