3986f4f3f952b49005486b434ff3ba53.jpg

 

SOMOS MAIS APAIXONADOS

 

 

 

 

 

 

Na varanda do nosso recinto

brindamos com vinho tinto

 

Sob a luz do luar

nossa intensa pureza de amar

 

Tanto tempo já passou

sentimos que algo mudou

 

Para nós enamorados

somos mais apaixonados

 

Nossos lábios se calam

nossos corpos agora falam

 

Com beijos ardentes e sensuais

por nossas almas imortais.

 

 

 

 

 

 

2013