Novamente

Novamente me encontro

Aqui, nesse ponto

De frente para a tela

Branca, sem sinais

E volto a imprimir

Letras, palavras, lavrando a tela

E as sementes lançando, calmamente

Eis um encontro que gosto

Livre me encontro com o nada

Por pouco tempo, somente

Chega o motivo... do nada

Invade e comanda os dedos

Sem segredo...sem medo

Segue em frente

Compondo e expondo

Um tanto de mensagens

Que, sem margem, são lançadas

E sentem necessidade de seguir...

Novamente.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/05/2017
Código do texto: T5993648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.