Agonia

Agonia

Aflição

É assim que se encontra

Nossa nação

Perdidas num espaço tão grande

E presas num espaço tão pequeno

Veneno imundo

Que contamina o mundo

Capital selvagem

Que engana o homem

E deixa sempre com fome

Comendo o pão do próximo

E embolsando o que sobra.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/05/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T5993657
Classificação de conteúdo: seguro