Mudas são as palavras

Você me deu sonhos
Sorrisos na face
Vontade 
De amar...Incendiar
Os desejos
Sem preconceito.

Seus beijos eram doces
Selvagens sem margens
Flor de época
Rosa, Margarida
Azaleia.

Seu perfume amaderado
Me deixava alucinado
Seu abraço apertado
Lado a lado
Um laço.

Por um lapso
Foi... se foi
Deixando a tristeza
Tocar meu chão

Você mesmo na desilusão
Era dor que movimentava
Meu coração.

Nos meus olhos cae uma lágrima
Transborda meu lago,
Corre para rios,
não sei
 Por que queres o mar

Infinito de gotas salinas
Ondas tocam o medo
Medo de perder algo
Não sei o quê,
Se o ânimo caiu no sono
E o amor...meu amor
vida movida,
Partida,
Elo de mim com você
Cadê.?
Preciso do seu calor
Do perfume da sua flor
A Minha dor não tem medida
Fantasia rasgada,
Lua em céu nublado

Represada no meu ser
A alegria era ter você...
Amor...amor
Sem você não sou nada,
Não quero nada
Mudas estão as palavras.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5993665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.