SE EU ORASSE MAIS !

Se eu tivesse mais comunhão,

E agisse com sabedoria,

E tivesse uma vida de oração,

Ricas bênçãos eu teria !

Ainda que viessem aflições,

Saberia com elas lidar,

De joelhos eu me prostraria,

Para em devoção adorar !

Se de coração confiasse,

E minha fé fosse inabalável,

Se meus planos à Deus partilhasse,

Minhas bênçãos seriam incontáveis !

Se eu ganhasse mais tempo,

Falando com o Senhor,

Talvez eu fosse um exemplo,

De um verdadeiro adorador !

Se eu orasse mais,

Em total devoção,

Talvez fosse capaz,

De abrir-lhe o coração !

Uma vida de oração,

Transformaria o meu caráter,

Aprovarias minha ação,

Do meu viver farias parte !

A oração é o elo,

Que nos conecta ao senhor,

É o ato mais belo,

Que agrada ao criador !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993667
Classificação de conteúdo: seguro