Poesia nascem também na madrugada...
Hoje..
SoniaS
...
É o tempo vai passando...
Como tantas estações.
Quando se vê já branquearam os cabelos.
Os gostos se aprimoraram
Os valores mudaram...
O som de um Blue
O colorido do céu.
Um café saboroso,
na hora certa,
sem correrias...

O som de uma guitarra hoje tão apreciada.
Ah! Tempos de se poder saborear a vida...
De não se preocupar com as horas.
Elas irão passar mesmo.
Não se preocupar em comandar.
Outros pegarão o leme.
Sempre pegarão...
Quer se queira ou não.
É tempo de apreciar a vida!
Do que ela tem de bom.
Afinal é o que se leva no coração!
Aprecie seu tempo...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/05/2017
Código do texto: T5994040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.