LIRISMO

guardo o lirismo

no porta-malas

do carro

para que outros

não ironizem

sua face (in)útil

apesar dos dias

apodrecendo

no calendário

tenho fé

sei que a lua voltará

ao alto do céu

e as manhãs

não serão tributadas

por serem azuis

num outro tempo

quem sabe.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/05/2017
Código do texto: T5994076
Classificação de conteúdo: seguro