NÃO SOMOS...



Somos miragem nessa terra,
Vamos desaparecer...
Somos breve, como o relâmpago.
Tudo é transitório.
O eu é ilusão...
Não existe o eu, só na imaginação.
Perene é a alma,
Perene é o Espírito.
Imortais.
A Verdade brilha universalmente,
Alheia às invencionices.
A mente humana engana.
O Espírito é vida,
É infinitude.
Reconhecer a Verdade é
Receber Deus inteiro,
Condutor e norteador da nossa mente. 




175436-mini.jpg  10/05/2017 04:11 - Gilberto Oliveira

Não somos... o tudo e o nada ao mesmo tempo...
Temos o passo largo para subirmos a montanha
Em vida carregamos esse peso da cruz tacanha
Desistir jamais, mesmo que seja velox o vento!

Enfim, somos o que somos... 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.