ESQUINA DO TEMPO

UM DIA

UM INSTANTE

UMA HORA

UM MÊS

DÉCADAS

SÉCULOS

HOJE, NESSE MOMENTO PENSO

HÁ UM INSTANTE QUE PASSOU

SOFRI POR NÃO SABER, POR IMAGINAR

LÁ FORA TUDO HÁ SE FORMAR

O TEMPO HÁ PASSAR

ME ROUBOU EMOÇÕES QUE VOCÊ NÃO DEIXOU ACONTECER

DÉCADAS ENTÃO, QUASE APAGAM VOCÊ DE MIM

APÓS SÉCULOS, O CORAÇÃO PERMANECE INTACTO

A VIDA SEGUE IGUAL

O MUNDO NÃO MUDA

TEVE REVOLUÇÕES

GUERRAS COM RIOS DE SANGUE

GENTE A SUFOCAR SENTIMENTOS

GENTE A RASGAR CORAÇÃO

VIDAS EM DESENCONTROS

DINHEIRO A CORROMPER

VAIDADES A SEPARAR

SILÊNCIO A MALTRATAR

SILÊNCIO A FALAR

CABELOS A BRANQUEAR COM O TEMPO HÁ PASSAR

GENTE A SE ENCONTRAR NA ESQUINA DO TEMPO

A SE DESCOBRIR,

A SE OUVIR,

A SE FALAR,

NO TEMPO PERDIDO,

NÃO HÁ MAIS SOLUÇÃO

NO INSTANTE JÁ

SE ENCONTRA A RAZÃO

OBA!!! QUE BOM!

AINDA TEM SOLUÇÃO

ENQUANTO NOSSO TEMPO NÃO ACABAR

PERMITA ALGO ALÉM DO POSSÍVEL

VENHA PROVAR

DEGUSTE O TEMPO QUE SE APRESENTA

SEM MEDO DE NADA

POIS AMANHÃ O HOJE JÁ ACABOU

A GENTE SÓ TERÁ O QUE DE FATO SE DEU

SE DÊ PARA MIM

UM TEMPO

QUALQUER TEMPO