Madame Ruiva

Tem o cabelo até a polpa

Cor de fogo meio queimado

Mal usa roupa

Atrai o olhar abusado

Anda como se fosse a rainha do mundo

Balançando seu traseiro

Mas sei que lá no fundo

Tudo isso é passageiro

Se fosse boa pessoa talvez

Minha crítica não tenha fundamento

Mal encarada,não cumprimenta nenhuma vez

Sua arrogância gera julgamento

Era gótica e mudou

Era fechada e chorona

Mas é claro que cansou

De ser tão bobona

Já se envolveu com briga

Por causa de nota com a professora

E se nesse caminho siga

Vai perder de ser doutora

Eu não a conheço, é verdade

Mas o que sei bem

Que a Madame Ruiva, na realidade

Anda sem ninguém

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995032
Classificação de conteúdo: seguro