Mineiro viajante


A partir de Confins
Como bom mineiro
Corro o mundo inteiro

É pública e notória
A escutatória
Do bom minerim

Que ouve o mundo
Onde houver mundo
Tintim por tintim!

inspirado em Turismo, de Mariana Mendes