Humor para chorar

O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO !?

A BANDIDAGEM TOMOU CONTA.

BRASILIA SÓ MESMO RINDO

SÓ LADRÃO LÁ SE ENCONTRA.

SÃO PAULO EX TERRA DA GAROA

PROPINA ATÉ NO METROZÃO

FALAM MAL DO MALUF

MAS AQUI TAMBÉM TEM LADRÃO.

NO BRASIL SE ROUBA A VONTADE

LADRÃO É AUTORIZADO

PRISÃO QUE É BOM NADA

ESTÃO É RINDO DA NOSSA CARA.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/05/2017
Código do texto: T5995861
Classificação de conteúdo: seguro