VERGONHOSO

Estamos vivendo num mundo amoral

Os colarinhos brancos se cumprimentam com reverência

Os ditos senhores vossa excelência

Onde ladrões de luxo acha tudo normal...

Os caras de pau ainda vêm pra televisão

Fazendo-se de santos para acabar com a roubalheira

Perde tempo quem fica ouvindo essa besteira

Só a união do povo para acabar com essa aberração...

Aberração que se tornou o nosso país

A população chora amedrontada

Não sai mais de casa com medo de ser assaltada

Os piores ladrões estão acabando com o nosso Brasil...

Até quando vai esse descaso

Gente sendo tratado como lixo nos corredores de hospitais

Enquanto continuam achando que muito faz

Nosso Brasil virou circo de macaquinhos amestrados.

Onde a fera anda solta deitando e rolando

Com arrogância se diz fazer o melhor

Onde tudo que faz é sempre o pior

O povo aprisionado continua clamando...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/05/2017
Código do texto: T5996405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.