ESTRADA

VOU JUNTAR A ESPERANÇA

E COLOCAR NUMA SACOLA

VOU SAIR BEM CEDO NAS ANDANÇAS

ANTES VOU AFINAR A VIOLA.

COM O CALOR TA FORTE

VOU PEDIR SORTE

PARA CUMPRIR MINHA SINA.

JÁ NA CAMINHADA

NA ESTRADA EMPOEIRADA

VOU REVER AMIGOS

E QUANDO ME V ER EM PERIGO

VOU ORAR A DEUS

PARA ME PROTEGER DO INIMIGO.

MAS ADIANTE VOU OLHAR PARA TRÁS

JUNTAR TODOS OS ENSINAMENTOS

PARA QUE SIRVA DE LIÇÃO

VOU ALIVIAR O SOFRIMENTO

EM CADA MOMENTO

SEMPRE CHEIO DE GRATIDÃO.

ASSIM É MEU DIA A DIA

ASSIM É MINHA JORNADA

AS VEZES CHEIA DE ALEGRIA

AS VEZES SEM NADA

MAS TEMOS QUE SEGUIR

CORRER A NOSSA ESTRADA.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 12/05/2017
Código do texto: T5996767
Classificação de conteúdo: seguro