AS BARATAS

AS BARATAS

Tenho fama de louco, nada disso sou normalíssimo, fora dos padrões, talvez, ou será que as pessoas são comuns demais? Alguém na certeza irá se assustar quando passarem frente a minha casa de madrugada, e me ver caçando baratas, com vassoura piaçava, justifico: as danadinhas além de asquerosas, faz um barulho danado, atrapalhando sobremaneira o meu sono, então cheguei a uma conclusão: ou eu acabo com as baratas, ou as baratas acabam com o eu sossego.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 12/05/2017
Código do texto: T5996808
Classificação de conteúdo: seguro