ACREDITAR

Porque estou vivo, eu acredito,

Na nossa Senhora que me guia,

Neste caminho que me alumia,

Com a sua luz de muito brilho.

Brilho que tem sido permanente

Nesta minha vida surpreendente,

De momentos difíceis e felizes,

Cheia de cores e muitas matizes.

Matizes que guarnecem minha fé,

De que não abdico, nem coagido,

Sou um devoto filho e peregrino,

Meu desejo é conhecer a Santa Sé.

Santa Sé, abrigo do Chefe da Igreja

Católica, refúgio dos homens fiéis,

Onde fazem as suas preces diárias,

Pra salvarem seus pecados mortais.

Ruy Serrano - 12.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996888
Classificação de conteúdo: seguro