POR QUE CHORAS, ANJO?

- Por que choras, anjo?
- choro porque anoiteceu e a noite me traz
recordações tristes...

- Posso te ajudar, anjo?
- acho que não pois, como me trarias tu
meus pais?

- Sabes quem eu sou, anjo?
- um ser humano bondoso que quer me ajudar,
mas não pode...

- Sou mensageiro do Senhor anjo!
- Oh! Mensageiro, me tira deste vale de lágrimas,
onde toda noite afogo minh´alma...

- Levanta-te, enxuga estas
lágrimas e vai ser feliz... de hoje em diante serei
teu anjo guardião...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.