"MEU SÁBADO"

Hoje quis ser diferente

Caprichei na maquiagem

Pintei os lábios de vermelho

No fim adorei me ver no espelho...

Escovei bem os cabelos

Usei uma tiara feita de rosas

Num vestido vermelho me vestir

Estava radiante dentro de mim...

Por fora imagem perfeita

Um perfume inebriante

Sandálias de salto alto

Realmente fiquei radiante...

E agora só faltava o melhor

Alguém para levar-me a festa

Um romance um beijo

Deixar meu dia com sabor de desejo...

Hoje acordei gostando de mim

Sair à rua receber elogios

Um amor gostoso que me faça ri

E depois de tudo comigo dormir...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/05/2017
Código do texto: T5998001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.