A FUGA DO POEMA...

Não sei mais do poema

que se pôs a me ler sem

antes se deixar escrever!

Fica assim: brincando de se esconder,

agindo a seu bel-prazer; a me constranger...

Deixa o poeta vencido, a se remoer, a se arder;

ao se ver incapaz de fazer o poema nascer e ser!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/05/2017
Código do texto: T5998125
Classificação de conteúdo: seguro