MARIA

Varre a casa

Espana os móveis

Arruma as camas

Veste a mesa

Abre as janelas

Deixa o Sol entrar...

Na mesa ajeita com cuidado

Compoteiras de conservas

São doces de todas as frutas

Tem queijo para acompanhar

Licor de tangerina na licoreira

Tudo arrumadinho na cristaleira.

Na cozinha frita pastel

Engordura o chão

Assa bolo e pão

Arruma a mesa

Coa café

Lava a louça...

Tudo arrumadinho

Corre no quarto toma banho

Veste roupa de domingo

Laçarote no vestido engomado

Pega a sombrinha

Vai encontrar o namorado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/05/2017
Código do texto: T5998147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.