Esquizofrenia (T2897)

Em uma sinfonia

ouço vozes do além,

que me atormentam,

sugam minha lucidez,

me deixam vagar

entre a loucura,

estão lá, vozes falantes,

comandam meus atos,

sou uma marionete,

elas estão lá, em toda parte,

vozes, vozes, insuportável.

Alexandre Brussolo (30/11/2016)