CROQUETE DE PITYXES

    
Ptyx  Ptox  Ptux
   tudo pode ser visto em
   três a quatro
   faces de ver ( e são ___todas )
                         / Como Cosmo
   de Gravidez de ( s ) Estrela...
   Ptex___fléxil Ptex e isso
   entre Dragão Cerce entremeio
   a um ... Croquete ___ Crista de
            /  Coágulos  ( sem ) Sal
  e por isso, Causas e Fundamental
  Sabor na Cor se ___torna___
 
   ___Transcendental !...___ 

                
Dedicado a ANTÔNIO
            CÂNDIDO, Companheiro
      Brasil...em Memórias...___Sempre!... abraços.

                       
jsnny.

         
    

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/05/2017
Código do texto: T5998406
Classificação de conteúdo: seguro