FALANDO DE MÃE

Falando de Mãe...

Para falar dela

É preciso ser

A pessoa dela

Ou dela nascer

Então não se cale

Use a sua voz

Vá em frente fale

Mas não é pra nós

O que sua mãe tem

O que ela te fez

Não perca esse trem

Não perca sua vez

Fale da cantiga

Pra você dormir

Que é sua amiga

Sempre a lhe sorrir

Lembre do brinquedo

Que você pediu

Que tu dormiu cedo

E ela não dormiu

Fale da beleza

Fale do amor

Fale da certeza

Fale até da dor

Fale que pediu

E ela não te deu

Que isso te feriu

Mas nela doeu

Fale da esperança

Que vê em seu rosto

Fale da lembrança

Fale do desgosto

Lembre do café

Que fez ou fazia

Do que ela quiser

Ou que ela queria

Fale do carão

Que te corrigiu

Fale do perdão

Que ela consentiu

Fale o quiser

Mais fale pra ela

Diga o que disser

Converse com ela

No final da prosa

Complete este plano

Lhe oferte uma rosa

E diga eu te amo...

Lucivânio Corrêia – Xbojp

14/05/2017 – Dia das Mães

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 14/05/2017
Código do texto: T5998670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.