OBRIGADA, MÃE!

Obrigada, mãe!

Tudo deu certo, me tornei o que você sonhou.

Sou forte e decidida,

Generosa e amiga como você me ensinou.

Obrigada, mãe!

O seu melhor você fez e de todo coração,

E agora o meu agir tem a sua inspiração.

Não há decisão que eu tome que não tenha um pouco de você.

Imagino o que diria como seria seu proceder.

É fato, você fez a sua parte.

Conselhos, orações e clamores,

Intercessão por toda parte.

E agora eu sigo em frente

Tendo para todo sempre, você

No coração e mente.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 14/05/2017
Código do texto: T5998830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.