Um dia seu...

Então, hoje é o seu dia.
De 365 dias e 6 horas
Você tem um dia seu
Marcado na folhinha:
O Dia das Mães!

Mas não deveria ter.
Inconcebível absurdo
Quem teve a ideia
De criar tal instituto:
O Dia das Mães!

É o que eu acho.
Todos os 365 dias
Incluindo as 6 horas
Deveriam ser todos
Todos seus!

Deveriam ser dedicados a você.
A amá-la e adorá-la
A respeitá-la
A reverenciá-la
E a lhe agradecer

E tenho mais que 365 motivos
Para esta humilde teoria
Mas muitos escritores
Me acusariam de plágio
Se os transcrevesse aqui

Seria mesmo redundância
Pleonasmo vicioso
Seria algo como
Entrar para dentro
Subir lá em cima


Dizer que todos os dias
Deveriam ser seus
Porque você os merece
Que você não tira férias
Não mais depois que nasci

Que você está sempre pronta
Para cuidar de mim e me defender
Sempre velando pelo meu bem
Com seu amor incondicional
Como um anjo com asas escondidas

Bastaria apenas dizer
Que todos os dias do ano
Incluindo aquelas 6 horinhas
Deveriam ser todos seus
Apenas porque você é mãe...

Mas seguindo o protocolo
Que vem desde a Grécia antiga
Deixo aqui meus parabéns
Meu muito obrigado, e, bem...
Melhor, deixo aqui todo o meu coração

A você e a todas as mães do mundo
Perto ou longe de seus filhos
Neste plano e às que já partiram
Deixando tristeza e saudade
Mas também um imenso orgulho

E deixo também o meu desejo
De que todos os filhos se conscientizem
E não esperem o ano que vem
Para tratarem sua mãe como devem:
Como mãe: um pedacinho de Deus aqui na Terra!



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 14/05/2017
Código do texto: T5999067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.