O padecer de sintonizar rádio no arder acorde
               Telefone que não toca na escuridão dolorosa
               Luz que enchidos uns olhares são escuridão
               Hora falecer-se em gritos de temeridade dôr...
 
               Se desfaz em prantos a minha saudade ferida
               O tanto de chorar erma em desvãos insanos
               incompletitude negra neste coração incorreto
               A grave canção de minha reza sem ouvintes!    

               Nesta selva de pedra o incólume desamparar
               E num raio das iluminada trevas, devora-se! 
               Jamais dando a controlar simetria do inferno
               De mim a usura desse tempo consumida ira 

               Feiosos prantos dos belos que se conformam
               E esta gandaia de afrontas a realidade suja  
               Desgastar de esperanças traídas no levante
               Enfurnarei nas velas minha paga insensata...

               Além do deserto que sim concordou enfrento
               Estou inválido é dentre paredes inexistentes
               Sem verbos que pedem desculpar adjetivos
               Árduo meu ser que humano é um desagrado

               Intenso quão faltar de rezas entre desvalidos
               Esta doença que chamam da falta de amôr
               O que perdi na fronteira do racional descrer
               Deste antigo sonho questionador impecável

               Já não ouço o vizinho que me pune queixas
               Escutar que devesse a cura conjurar delitos
               Horário de bendizer o que se farta permitido
               Eremita louco a padecimento desmerecido!
 
 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5999106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.