NA MIRA

Te direi na linguagem dos homens

o conteúdo do peito me esmaga

Impermeável a alma o ruído

que arranca o fôlego e a pele estilhaça

*

Sem rodeios na linguagem

a flecha certeira é na língua

e na direção em que aponta

Acerta a esquerda da imagem

*

Me arranco antes daí

com os enovelados de contos

que neste terreno inóspito

amontoados não vinga ...

*

Não roubaras mais os sentidos

Incinerados e do peito banidos

Nem fuligem ou sobra derradeira

que lhe ouse dá vida miragem.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 14/05/2017
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T5999200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.