Os atlantes

Lágrimas de pele

Suores escaldantes

Seguiam alvoroços

Em Terra Velha Atlante

Emaranhados todos

Rosados, enraizados, constantes

Avaliam, não haviam

Fósforos, moldes de fogos

Ferimentos, não rugiam

Santuários queridos

Euforia, haviam

Sem origem obscura, curas

Caríssimas caras e rostos

Despiam máscaras puras

Pescoços mais gostosos

Arrotos de bom gosto

Suaves, dengosos coros

Acalmariam choros

Ilegítimo Atlas

A miríade Legião

Atlântida

Era um mutirão