Deus me livre

Deus me livre então

Da ignorância humana

Da falta de tolerância

Do preconceito desumano

Deus me livre então

Da falta de perdão

Do ódio enraizado...

No coração humano

Deus me livre então

Da falta de leitura

Daqueles que maltratam

O coração sem ternura

Deus me livre então

Da pouca educação

Que leva o homem

A se tornar um bicho

Deus me livre então

Da falta de compreensão

Dos olhares hipócritas

Guardados no coração