Amanheci ensolarada
Apreciei o lindo mar
Senti-me uma mulher iluminada
Voei e gritei; vamos celebrar

 
Entardeci multicolorida
Contemplei o poente
Esperei a lua apreensiva
Ei-la, desfilando inocente

 
Anoiteci inspirada
Na praia recitei poesia
Senti-me uma mulher imaculada
Meu coração sentia harmonia

 
Adormeci fazendo versos
Sonhei com poemas diversos











rosas-vermelhas-xxvi-pintura.jpg
 https://www.youtube.com/watch?v=RLSP_GvaErM
Metade   Oswaldo Montenegro  
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 15/05/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5999807
Classificação de conteúdo: seguro