O Pacto

Meia-noite chegando

Cuidado com o que pede

A lua cheia brilhando

O medo não se mede

Tente não dormir

Pode ter sonhos ruins

Chegou a hora de partir

As trevas te esperam por ai

Não há como se esconder

Eles vão te encontrar

Você pode até correr

Mas eles vão te pegar

Meia-noite chegando

Eles te estendem a mão

A lua cheia brilhando

Se fugir vai ser em vão

O medo não lhe cai bem

Está na hora de partir

Cuidado com o que vem

Qualquer hora eles vão surgir

As lágrimas estão escorrendo

Eles não vão sentir pena

O coração não esta batendo

O medo te envenena

Meia-noite chegando

Espere pelo seu fim

A lua cheia brilhando

Eles te acharam enfim

Queria ter tudo

Nunca teve calma

E em questão de segundos

Concedeu a sua alma

Não dá pra voltar atrás

E mudar o que fez

Esse acordo não se desfaz

Chegou a sua vez

Meia-noite chegando

Não adianta entrar em pânico

A lua cheia brilhando

Seu fim é um tanto irônico

Achou que seria pra sempre

Que se tonaria imortal

Olhe o que está a sua frente

O inferno abril seu portal

Eles vieram te buscar

Lembre do que prometeu

Basta os olhos fechar

Vão pegar o que não é mais seu

Meia-noite chegando

Hora de se render

A lua cheia brilhando

Hoje é dia de morrer.

Marô in Wonderland
Enviado por Marô in Wonderland em 15/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5999889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.