A EXISTÊNCIA, AS BELEZAS...

As margens da estrada mineral

vejo pássaros e encantos da existência

Fauna e flores de brilho colossal...

Em corpos d'água, camalotes em essência...

Tudo existe a nos encantar

cada animal., cada sutileza...

Enormes pássaros em lindo voar...

flores flutuantes em rara beleza...

Vejo movimento no belo rio

peixes em cardume belo, em cio...

Imagino o renascer do outro dia!

Aqui é difícil a imersão na melancolia...

Nem a solidão aqui persiste, tem a noite o luar

com seu brilhar argenteando o rio encantado!

Cães distantes...ladram em alegria,estamos a chegar

Pra curtir, cantar e encantar com toda luz do lugar.....