A VIDA VIROU PIADA

E do desespero saiu o riso,

Da análise dos fatos, a gargalhada.

A girafa morre engasgada pela inveja.

Vê que a girafa macho só quer o dinheiro dela.

E no picadeiro das emoções.

Vestidos de palhaços.

Alegram grande número de expectadores.

Que acompanham os fatos.

De girafa macho a palhaço.

Foi só de um salto.

Por que o coração do esperto.

Além de ter sua dona.

Ri da otária que se faz de louca.

Achando que é seu o objeto de uso.

O amor e pensamento do homem afamado.

Pertencem eternamente a alguem a ele ligado.