Todos os dias, ela tem o seu valor
Acolhe, cuida, dando o seu carinho
Mãe é sinônimo do mais puro amor
Ela é porto seguro e também é ninho

È aconchego afável e doce como mel
É uma dádiva sublime e primorosa
Mãe, tu és divina e traz em ti o céu
Mãe tu és a flor mais pura e formosa

Sobre o berço, na madrugada tão fria
A mãe entoa uma canção de acalando
Nina o seu filho, buscando ernergia
E a mente exausta pede um descanso

Mas ela é forte e consegue vencer
Ao ver o filho dormindo descansa
E o filho cresce mas a mãe não ver
E ainda cuida da sua eterna criança

É imbatível, em sua missão de educar
Na defesa do seu filho, ela é uma leoa
É incasável na sua linda ação de amar
Ser mãe é ser milhares em uma só pessoa

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 16/05/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6000213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.