Pensei...

                       
  
  1237321.jpg
Engraçado!
Eu pensei que,
Quando tudo acabasse,
Eu ia morrer de saudade,
Eu ia chorar a sós!
Pensei que,
teria noites insones,
que o vento traria
teu nome,
eu sentiria
uma dor ...

sabe
?
aquela que consome,
pensei que,
eu ia até me finar,
rsrs
pensei que,
nunca mais ia sonhar,
com o sentimento
tão belo,
que é o amor
verdadeiro...
(mas deixa estar...)
não o amor falso,
inzoneiro,
que me fez sofrer
e chorar!
pensei
que ia fenecer,
serio,
pensei que ia morrer,
que eu ia me acabar,
mas
ledo engano
nem chorei e nem
chorarei jamais
não sofrerei esse horror
por esse amor que se esvai
e, se esse amor se vai,
se vai porque não foi amor!

Pensei...rs
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/05/2017
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6000217
Classificação de conteúdo: seguro