Verde dourado


Quando em concha minhas mãos,
com água do mar,para te banhar...
Entre meus dedos escorre a cor dele
misturada com o brilho dourado do poente;
Eu olhando em teus olhos, sorrindo te digo:
Te amo amor meu! 

Ana Maria Brasiliense
16/05/2017



*O brigada meu querido poeta FShieoaoi...bjs



A magia do poente.
As cores, os tons, as formas.
Com o mar, mistura-se.
Sinto suas mãos em conchas.
Seu amor e suas palavras de amor.


FShiroaoi
16/06/2017
Hr:07:18

A inspiração do poente em versos intensos.
Adorei, poetisa. Bjos.
















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6000303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.