Tem dor...

tem dor que dói pra valer

tem dor que passa rapidamente

as que te fazem outro querer

e as que ficam n'alma da gente

sempre com marcas no viver

e nunca para o âmago mente

tem vario tipo de dor há ter

nunca as que duram eternamente...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Mês de maio, 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/05/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6000331
Classificação de conteúdo: seguro