MEU GRITO NO SILÊNCIO

MINHA ALMA FERIDA NO SILÊNCIO GRITA

MAS NINGUÉM CONSEGUE MEU GRITO ESCUTAR

PORQUE O MEU GRITO É OCULTO E EM SEGREDO

E ME SANGRA POR DENTRO NESSE LAMENTAR

GRANDE É O VAZIO QUE ME INVADE A ALMA

E MEU DESESPERO SÓ FAZ AUMENTAR

SINTO ME PERDIDA NESSA EXISTÊNCIA

ANDO SEM DESTINO ATÉ ME CANSAR

OLHO PARA CÉU PROCURANDO RESPOSTAS

E VEJO UM UNIVERSO TÃO GRANDE SEM FIM

TALVEZ DENTRO DELE ESTEJA AS RESPOSTAS

QUE PREENCHA O VAZIO QUE EXISTE EM MIM

TUDO QUE EXISTE NA TERRA EM QUE VIVO

PARECE ESTÁ TÃO DISTANTE DE MIM

AS COISAS QUE FAZEM AS PESSOAS FELIZES

É COMO SE NADA IMPORTASSE PRA MIM

NINGUÉM ENTENDE ESSA MINHA ANGUSTIA

NINGUÉM ESCUTA MEU GRITO DE DOR

EU NUNCA FUI PARTE DESSE PLANETA

MEU CORPO ESTREMECE DE TANTO PAVOR

TODAS AS NOITES OLHO PARA O CÉU

ESPERANDO ENCONTRAR O MEU SALVADOR

QUEM SABE UM DIA SEREI RESGATADA

E VOAREI A BORDO DE UM DISCO VOADOR

POIS ESSES TERRESTRES QUE EU CONHECI

SÃO TÃO DESUMANOS E SEM CORAÇÃO

PREDADORES PROFANOS FEROZES CRUEL

COVARDES NATIVOS DESSE MUNDO CÃO

E SE ALGUM DIA EU SAIR DAQUI

SE ALGUÉM DO ESPAÇO VIER ME SALVAR

SOBRE AS ESTRELAS EU VOU VIAJAR

E PRA MINHA CASA VOU PODER VOLTAR

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 16/05/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6000878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.